Serah terima jabatan Kepala SMA Negeri 1 Mengwi

Diposting oleh admin pada 29 Agustus 2011 - dibaca: 2 kali

Serah terima jabatan Kepala SMA N 1 Mengwi oleh Pelaksana Tugas Kepala SMA Negeri 1 Mengwi Dra.Ni Putu Kartiani  kepada Kepala Sekolah yg baru Drs. I Made Oka Haryana dilakasanakan pada aula SMA Negeri 1 Mengwi. Acara ini dihadiri oleh Kepala dinas Pendidikan Pemuda dan Olah raga, didampingi oleh kepala Bidang Pendidikan Kabupaten badung, serta Ketua Komite  dan Para guru SMA N 1 Mengwi.

Seperti diketahui bahwa dengan berkhirnya masa jabatan kepala SMA N 1 Mengwi sebelumnya yaitu Bapak Drs. I Ketut Sukanatha  pada bulan juni 2011, maka dengan itu untuk sementara tugas tugas kepala sekolah dilaksanakan oleh Dra. Ni Putu Kartiani selaku pelaksana tugas sementara sampai ditentukan dan disahkannya kepala SMA Negeri 1 mengwi yg Baru. Semoga dengan disahkannya kepala SMA n 1 Mengwi yg baru dapat mengemban tanggung jawab serta dapat lebih meningkatkan kualitas pendidikan di SMA N 1 Mengwi.

admin.